Иронические афоризмы о женщинах!

Александр Басейн
                1.Если женщина красива...   
               
                Если женщина красива,
                И к тому ж ещё умна,
                Тут такая перспектива:
                Выбор делает ОНА!

                ***

                2. О соломенной вдове!

                Вдова соломенная многим нравится!
                Она гостей принять   безумно  рада...
                За пять секунд вдова воспламеняется
                От одного лишь пристального взгляда!

                ***

                3.О красавицах!

                Красавиц-женщин любят и лелеют.
                И,как считают в городе Одессе:
                Красавицы никогда не стареют,
                А лишь прибавляют в годах и весе!

                ***
 

                4.О снегурочках!
 
                О,как трепетна женская ручка!
                А каждый ли из нас понимает,
                Что женщина-это Снегурочка!
                Чуть-чуть тепла - и она растает!

                ***


 
                5. О хорошеньких женщинах!
 
                Наступили  ныне Времена ужасные!
                Непонятные,лихие и опасные!
                А хорошенькие любят и радуются,
                О плохих Временах не догадываются!

                ***


                6. О холодных женщинах!
 
                Уже давно  наука  считает,
                Что холодных женщин не бывает.
                Какие для проблемы причины?
                Это очень скупые мужчины!

                ***
 

                7. Простой Закон природы!
 
                Учёными открыт Закон природы,
                Он очень многое нам может объяснить,
                Что наша жизнь-не прожитые годы,
                А дни,которые не хочется забыть!
 
                ***

05.03.2018 года