Мой крест

Елена Фризен
Всё чаще думаю о Боге,
Он с вышины следит за мной.
Он помогает очень многим
Нести свой крест земной.

То испытает нас на прочность,
То послабление даёт.
И наблюдает,знаю точно,
Как человек себя ведёт.

Помилуй,Господи,помилуй,
Помилуй,Господи,молю,
Дай нам всем то,что заслужили
Ты знаешь,что кому.

Снова в мыслях я ввысь улетаю,
Не прошу я судьбы другой,
Крест несу,хоть иду по краю,
Ты поможешь мне,Ты со мной.