СОН

Ник Наумов
Стихи и проза точка ру…
Вас лицезрел во сне я,
Мои собратья по перу.
(по кнопочкам – вернее)

Все улыбались, как один,
Друг другу жали руки.
А Ваш покорный господин
Оказывал услуги

Прекрасным дамам всех мастей:
Блондинкам и брюнеткам.
Водил по городу гостей,
Давал понять, что редко

Бывал приятно так польщён
Вниманьем стольких дам.
О чём-то говорил ещё…
Не помню, господа…

Мои собратья по перу,
Любезные сосёстры!
Забавно оказаться вдруг
Во сне волшебно пёстром

Среди таких же, как и ты –
Наивных, скромных, милых…
И чьи надежды и мечты
Поэзия вскормила…

05.03.18