Вальс Победы

Александр Балбеков
Всё синей и синей небосвод,
Май планету в объятья берёт,
Вся Природа, ликуя поёт -
День Победы, Победы, Победы!..
Снова вишня цветёт и цветёт,
Как в Берлине тогда, как в тот год;
Кто дошёл, кто уже не дойдёт
К Дню Победы, Победы,Победы...
Припев:
И вновь, как тогда, наступила весна -
В весеннем цветенье Планета;
И слёзы, и радость, цветы, седина -
Смешалось, смешалось всё это...

Кто-то слёзы украдкой смахнёт
(От тех армий - в строю только взвод)
И сто грамм фронтовые нальёт
В День Победы, Победы, Победы...
День святой на Руси настаёт -
Поздравленья прими, мой народ!
Ветераны войны, шаг вперёд!..
С Днём Победы, Победы, Победы!
Припев:
И вновь, как тогда, наступила весна -
В весеннем цветенье планета;
И кружится в вальсе родная страна -
Победа! Победа!! Победа!!!