Всех пленяет дар земли

Лариса Чаплыгина
Весело, задорно солнышко сияет.
На восьмое марта крокус расцветает.
Всех пленяет дар земли,   
Дар любимой сам вручи.
Сердце солнцем озарится,   
Как же даме не влюбиться?!
 
Лариса Чаплыгина