Зима4

Алина Соболева 78
Опять снегопад, видимость на нуле,
Полдень похож на сумерки, все пропало.
Лютень-февраль перекрыл дорогу весне,
И не проходит звук сквозь ватное одеяло.

Вон из соседнего дома отважные Чук и Гек
Саночки волокут, мечтая с горы скатиться...
Я закрываю глаза и думаю через снег,
Наших с тобою встреч перелистывая страницы.