пластинка сферической формы...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Ледянаня пластинка земли» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
 
 
         пластинка сферической формы
         играет на шару стихи
         ледяные такие холодные
         в них людно порой от пурги





            18.02.2018 16:24   •