Самой лучшей Маме

Валерия Сивкова
Благодарю вдохновителя - автора Енку Енку  http://www.stihi.ru/2018/02/28/9108

***

Я рисую василёк,
Чтобы маме подарить,
Чтобы маму удивить!

Настоящий василёк –
Он пока ещё далёк.
Вот  наступит лето -
Ярко разодето -
Сине-голубой венок
Я сплету для мамы,
В мире лучшей самой!
Ведь у мамочки глаза -
Точно  камень бирюза -
Сине-голубые,
Самые родные!

Я не только в женский день
Буду маму поздравлять!
Мне совсем-совсем не лень
Каждый месяц, каждый день
Маме праздников желать!