Отзывы - 482, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сильно, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:22 

***

Я Цыганочку Царю
 Обязательно спою,
Если только разрешат!
Сделать это буду рад!

С Юмором! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 11:16 

***

Всё ясно, профиль поменялся. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:20 

***

Кто поддержит Генофонд?
Весь Российский Наш Народ!
С ним, Мужик, весёлый, Гоша,
Бражников, Маэстро, тоже!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 11:21

***

Снова шикарная реклама теперь компании РЕСО. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:19

***

Добро прилетит - Бумерангом,
Касается Истина - зла,
Пусть знает любая поганка:
Творить - Золотые Дела!!!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 11:25   

***

Здорово, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:18

***

Русских, оставить в покое,
Их беспокоить не стоит!
Родина Наша - Сильна!
С ГОСПОДОМ БОГОМ Она!

Весьма Благодарен! С Тобой - солидарен!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 11:28

***

Не ценят они свою Родину, доллары в глазах горят... С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:16 

***

"Клюнет жареный петух"
Всех злодеев - "в задницу",
Вмиг исчезнет подлый дух,
Испытают разницу,
Между Русью, заграницей:
Им покой не будет даже сниться!

Спасибо Таня, за Многочисленные отзывы!
Снова снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 11:37