Баланс

Михаил Молчанов 2
Мы трудимся, поём и пляшем,
грустим, ликуем, спим, едим.
Что в обществе, что в теле нашем –
везде баланс необходим.
Когда обмен веществ нарушен,
а снадобья – ищи-свищи,
то лезут изнутри наружу
то проходимцы, то прыщи.