они вдвоём

Игорь Райтер
я жду скучаю обожаю...
остался лишь один денёк
и будет счастлив паренёк
свою девчонку обнимая

их страсть захватит
а потом...
глотнут по коньячку немного...
они одни и слава богу
им хорошо .... они вдвоём