Геноцид через продукты питания

Борис Благодатный
Они привыкли нас обманывать и грабить...
Привыкли нас дебилами считать...
Ужель с мозгами перестали ладить?!.
И мы вдруг начинаем замечать...
Что травят нас чужие и "свои"...
"Свои" - по сути те же "УПЫРИ"?!.

05.03.2018г.
После просмотра телепередачи...
Обнародование данных по иследованиям последствий воздействия на человека ГМО, "Е"добавок и прочего...(Не буду вдаваться в подробности и пересказывать ужасы)...Но...
Каждые 6часов в мире навсегда исчезает один из видов растений.
От молока с гармонами роста - смертельные последствия...
В США... пчёлы гибнут опыляя ГМО-растения...
Выводы:
ТНК  "Монсанта"(называется ныне иначе)а так же, ей купленные "пропагандисты идеи" - угроза всему человечеству,тайный и продуманный план действий против нас всех!..
Так же как и все те,кто поставляет на наш прилавок явную "съестную"отраву...

22.05.2018г. ТВ-1канал 12ч15м
Химическая атака на Россиян!
Волгоградская обл. -  поля парников...
Рабочие - китайцы...
Помидоры и огурцы и прочее - отравленные силитрой,
гирбицидами и пистицыдами, нитратами
и различными китийскими   химикатами...
Травятся люди,травится земля!!!
Российские чиновники прикрывают сверху!..
Так Кому они служат?!И против кого направлена их
деятельность?!
Это уже не просто коррупция - это война
против своего народа!!!