Просто люби...

Анна Бородянская
Души нелегко разделить берега
Она не пыталась сражаться
И фора моя тебе столь велика,
Что я остаюсь на старте,
Но если две жизни снискали покой
За морем,исполненным силы,
Я выбор его, словно собственный свой
Всей сущностью благословила...
Отныне и тень не коснётся земли,
Безвестные дни провожая
Ты также как я его просто люби
Лампадой моей согревая.