А Вы почти на грани красоты!

Евгений Минаев
А Вы почти на грани красоты!
Еще чуть-чуть и удивится вся планета.
Налейте в сок вино, добавьте льда  в цветы,
Ну, а в конце,  в себя добавьте лето.

И ночь уже себя не возвратит
В те рамки, где рождалось чудо света.
А Ваши волосы все месяц серебрит
И блеск для глаз,  дарует новая комета.

И я бессовестно пред Вами очень пьян:
Смотрю и слепну, веселюсь и плачу.
И с Библии, сбиваясь на Коран,
Молю поехать Вас к себе на дачу.

Зачем мне солнце лижет пьяный бред?
Зачем больное утро на Голгофе?
Заблеван домик, дачный туалет…
И Вы погибли,  в этой катастрофе.