У двери

Ростовцев Юрий
У наглухо закрытой двери
Есть свойство терпеливо ждать
В глубокой дрёме свято верить
Что должен звёздный час настать.

Каким он будет, неизвестно.
Одно лишь ясно до конца
Что паутине здесь не место,
А дальше всё в руках творца.