Две Ноги и Пироги

Владимир Кутузов-Урганчи
Николай Иванович
Пирогов
двести скушал на`ночь бы
пирогов,

но не с той Иванович
встал ноги,
и остыли за` полночь
пироги.

вот такие бублики-
пироги,
если перепутал ты
две ноги...


5.3.18.