приметы первые...

Клара Боброва
Лучь  солнца яркий,
растопил бездушный
холод    льда
и     появилась
первая     слеза!
Вернулись чувства
к   жизни,
что   заковала
холодами
лютая   зима!
Птах     божьих
оживились голоса!
Приметы  первые,
что   приближается
весна!