А у весны, так звонок голосок

Греция 2
А у весны, так звонок голосок:
Звенит капель не уставая,
Несутся брякая трамваи,
И воробьи толкаются у ног.

Наперебой воруя, у своих,
Хватают, тащат крохи хлеба.
День ото дня чуть выше небо...
Весенний дух витает, ворожит.