***

Геббельс Богович
Стихи без лица и море по колено вперемешку с дерьмом,
Красивые закаты и кровь,текущая под каждым волоском,
Мистические убранства моего внутреннего небогатого храма,
И душевные осколки,пропитанные сладкими духами и срамом-
Вот моя неудавшаяся попытка воплотить жизнь в мечту,
Мое желание превратиться в длинную и ползущую по небу глисту,
Миражи,исполненные благостными чтениями и мандарином,
Заливом,пивом,запахом когда-то родного тела и акрилом,
Те проходные дворы из глаз,волос,кожи,рта и носа,
Смотрящие вдаль,на небо-камни,затягивающиеся папиросой,
Кошмарный город-он извечно прекрасен и подобен огромному дворцу
Со своими центрами красоты и говном под харю рабу-подлецу.
Я не претендую-просто это моя неудавшаяся попытка воплотить жизнь в мечту...
Спасибо-я учту.