Из под волны пучины моря...

Виктор Михайлов 8
Из под волны, пучины моря,
Русалка, в знак, вильнув хвостом
Дельфину, обозначив поиск,
Сюрпризом сгинула на дно!
И тут её настигло горе -
Водица мутною была,
Ведь улеглася на просторе
Где кильватер корабля!
               пр-в:
Ах, как ужасно бурлит вода!
Сгустились краски, пропала я!
Но не напрасно, поверила,
Хоть дельфин и молодой, он
Но настоящий Капитан!
          вт-ой к-т:
Дельфин желал с Судьбою в прятки,
На интерес, с душой, играть!
А так же ребусы, загадки,
Привык играя раскрывать!
Нырнув на глубину немедля,
Любовь, ответную, нашёл
Да потому, что самый смелый
И, ныряет хорошо!
                пр-в:
Ах, как ужасно бурлит вода!
Сгустились краски, пропала я!
Но не напрасно, поверила,
Хоть дельфин и молодой, он
Но настоящий Капитан!