Другу

Лидия Воронина
Ты новую открыл страницу,
Что в прошлое окно,
Мелькает жизнь, мелькают лица -
Красивое кино.

Здесь детство, школа, институт -
Веселая пора,
Где чередою дни идут,
Все будто бы вчера.

Всей жизни милый сериал
Перед тобой летит,
Без остановок мчится жизнь,
А поезд вдаль бежит.

За поворотом поворот,
Минут и лет теченье,
Тебе подарит этот год
С друзьями встреч мгновенья.

Ты этой встречи долго ждал
И память бередил,
Чтоб удивить своих друзей
Так много сил вложил.

Воздатся радостью за все,
За все твои старания,
Эмоций взрывом, фейерверком
Тебя  вознаградит
За годы ожидания.

5.03.18