После Заката всё ж Рассвет!

Мила Журавлёва
 Мой друг!
     Давай грустить не будем,
Что жизнь нас к финишу ведёт!
Скулить,о том что не случилось.
И плакать,что не всё сбылось.

Ведь что-то всё же получилось!
Не будем,друже,горевать!
И в будущем с тобой,как прежде
На Бога будем уповать!

Пора дни жизни нам итожить...
Собрать все камешки-грехи.
Сомненьем душу не тревожить,
Жить дальше в вере и любви.

В доверьи к людям и без злобы.
Без зависти,ненужной лжи,
Без происков тоски-хворобы,
Под сенью сказочной тиши.

В ветшалой лодочке к причалу
Когда-нибудь причалим мы.
И с неба кто-то тихо молвит
-Добро пожаловать в храм ТЬМЫ...

А может тьма только  В Начале,
А впереди нас встретит СВЕТ!?
Ведь главное что ждёт в Финале!
После Заката всё ж Рассвет!