Настроение

Анна Ходыч
 (шуточное)

Весна пришла.
Она во всем:
в твоей улыбке,
одежде, взгляде.
И дома не сидится.
Давай, уедем за город
с тобой,
чтобы весною
вдоволь насладиться.
Там запах сирени
дурманит, кружит.
Земля полна неги
в истоме лежит.
Там птичий концерт
ни с чем не сравнить.
А если и с ритма
собьются,
не станем их
в этом винить.
Давай, заберемся
куда-нибудь в глушь.
Будем смеяться, шутить
и нести несусветную
чушь.
- Ты слышал,
по радио новости были:
«Гуляет по городу розовый слон».
- Я видел его. С большими ушами,
Прекрасный, как сон.
- А вечером, в парке, на сцене,
плясали пингвины ту степ.
- Я видела это. У них колоссальный
успех.
- Изменится завтра погода.
Обещали серебряный дождь.
Надеюсь, что ты не пропустишь –
придешь.
- Приду без сомненья.
Когда, говоришь, он назначен?
- В четверг, ровно в шесть.
И будет еще распродажа
весенних пейзажей – 17 век.
- Давай, не будем торопить
заботы завтрашнего дня.
Ты лучше крепче обними
и поцелуй меня…
              23-24.04.2015г.
Анна Ходыч