Лесным сёстрам в День 8 марта

Геннадий Румянцев
Желаем счастья и удачи,
успеха в жизни, ярких дел!
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе
встречали каждый новый день.

Чтобы весна Вас волновала
биеньем радостных сердец
и чтоб душа, как пыл, играла
в сиянье солнечных колец.

Пусть ненаглядный отзовётся
на Ваши чувства в вихре грёз
и пусть бальзам души прольётся
на те цветы, что он принёс.

Не затеряйтесь в этом мире
и пусть любовь Вас вдохновит.
Почаще обращайтесь к лире,
что по весне в капель звенит.

Горит восход оторопело,
черпая золото лучей.
Желаем, чтобы сердце пело
от гула сладостных речей.

Когда влекут весны объятья
и солнце трепетно глядит.
Когда шуршат обновой платья
и по ночам душа не спит.

Как мил Ваш праздник! Рядом с Вами
хотим торжественно стоять,
чтоб осыпая Вас дарами.
душевной щедростью пылать!

Ведь даже лес сегодня красен,
костёр особенный горит,
а мир улыбками прекрасен
и о любви всё говорит!

Март 2005г.
Мужчины Горенского леса