Ищи

Дмитрий Ерошенков
В жизни своей вдохновенье ищи.
Выйди за грань повседневности ширм.
Пусть не удастся добиться вершин,
Пусть не считаешь себя ты большим,
Творчество - это порывы души.
Так что себя хоронить не спеши.
Играй, сочиняй, иль картины пиши,
Счастья творить ты себя не лиши.
К чёрту шаблоны, и скучный режим.
Жизнью своею стань одержим.
Верить мечтам ты себе разреши,
Жизни своей вдохновеньем дыши.