Бабофоб

Дмитрий Кейдис
С очень непонятным смыслом
отоварил коромыслом
 бабку дед на склоне лет ,
посетивший интернет.
Хорошо что не убил...
Операм же пояснил:
Отбивался в опасении
что старуха - дедофил...