Икрой и рыбой накорми Камчатка

Валерий Небаев 2
Капитализм расцвёл в стране
и взятки гладки
Чавычу в город завезли с Камчатки.

Не перекупщики они,а бизнесмены
И завернули за неё такую цену.

Возможно дорого им встал
процесс доставки
А рыба с красною икрой
уж на прилавке.

Не в магазине продают,
а в Дворце спорта
И мы уж не определим какого сорта.

Но что она деликатес
мы в это верим
И не купить ту рыбу нам,пенсионерам.

А кто то платит за неё любую цену
И не в накладе остаются бизнесмены.

Но было б дёшево,тогда
вошло в привычку
И мы питались бы с утра одной Чавычей.

И сделав с рыбой бутерброд,
напившись чаю
Мы с настроением новый день
всегда встречали.

Капитализм расцвёл в стране,
свои порядки.
Икрой и рыбой накорми ты нас Камчатка.