Задумайтесь Рецензия на Нынешняя война Игорь Ивано

Анатолий Остапишин
Не прочитать без слёз подобных строк...
И...давит грудь ком накопившихся обид:
Я,как и автор,мог помочь бы дать урок
Таким юнцам...родившимся...от гнид,

Зажравшихся чинуш и сволочей,
Нуворишей сегодняшнего дня...
Не помнящих...про тысячи ночей
Горячих точек,войн,конфликтов и...огня...

Такие встать не смогут в полный рост,
Чтоб Родину, свою, подставив грудь,
Закрыть...и обеспечить ей покой...
Чтоб умереть...но дать другим...уснуть...

Мы,дети тех...кто погибал в бою
Под Курском,Ленинградом и Орлом...
И...точку зрения...подобным...выскажем свою...
Чтоб понимали,есть понятиям - облом.

Не всё,ведь,в жизни купишь за бобло
И...доллары,как хлеб,не будешь - жрать:
Так научись...хоть всем смертям назло-
Красиво жить...но...ещё краше - умирать!