Поздно, любимый

Яна Озерова 2
Уже поздно…  поздно,  любимый, 
Зазвучала песня дождя…   
И уводит…  меня уводит    
От тебя, боль-печаль  моя…   

Ничего уже не исправить,   
Не вернуть нам счастливых дней.
Печалью пронизаны строки -
Неизбежна пора дождей.

Поздно…  Поздно теперь, любимый,
Ждать меня в осенней  ночи…
Одиночество в наказанье -       
У весны не взяли ключи…