Туда

Аелет
-Я ухожу.
-Куда?
-Я не скажу…
Хотя…Туда…
Туда где ветер в волосах гуляет,
И кудри вьет, и задувает,
Туда где солнце красит лица в красный цвет,
Туда где бархатный рассвет!
Туда где в воздухе витает нега,
Туда где нет мороза, снега,
Туда на чистый дикий пляж.
Где камышей не тронутый пейзаж,
Где жар песка так ножки греет!
Душа поёт и не болеет!
Туда, где ночь короче дня,
Где в пламени огня,
Дрова для шашлычка скворчат,
Туда где птички щебечут, говорят!
Туда…В дивный аромат лугов,
Упасть в поляну радужных цветов.
Бежать по полю,
Как конь ретивый, почуяв волю!
Бежать по краюшку реки,
Следить, как танцуют ручейки.
Загара платье на себя надеть,
И вместе с ветром полететь.
На речке слышать детский смех,
И шум, и гам безудержных утех!
И каждый день открытий полон,
Не утихает детский гомон!
В глаза счастливые смотреть
Любовью лишь одной гореть!
Вкусить нежнейшей, сладостной клубники!
Сварить варенье земляники,
И дикой яблони плоды сорвать,
Их аромат в себя впитать…

Ах, свежесть леса и полей,
Ты возвращайся поскорей….
На фотографию смотрю.
Где «красным цветом» я горю.
Там ветер в волосах застыл.
Там пляж, где я когда-то был….