Люди ждут...

Владимир Ганночка
            Не одной
                разумной нет рекламы,
            Если так,
                зачем тогда она?
            Чтоб всё время
                занимать экраны,   
            Чтобы кто-то,
                что-то мог узнать.
            Да, должно быть
                несомненно, стыдно,
            Кто придумал
                эту ерунду.
            Не далёк умом он,
                это видно,
            Без подсказки
                это все найдут.
            Тем не менее,
                она всё время мучит,
            Чтобы кто,
                и как не говорил.
            Люди ждут, когда
                придёт тот случай ,
            Чтоб её нам
                кто-то запретил.

                г. Ялта.28.02.2018г.

                Ганночка В.Д.