Восьмое марта!

Тамара Погорелая
Восьмое Марта – бесконечность для испытания мужчин!
Напоминание о Главном, что чувства Верности храним!
Что в бесконечность испытаний -  возврат напоминаний лет!
Что бумерангом возвращаем Любовь, свой преданный завет!
Все суетно идет по кругу, вращая бесконечность нам!
Вернее нет любви друг к другу, чем ссоры и ненужность там!
Восьмое Марта – бесконечность Любви и верности Любви!
Несет мелодию о Вечном – мы делаем все для Любви!


04.03.2018г.
Тамара Погорелая