Я постаревший твой Орфей

Виктор Путинцев
До самой старости глубокой
тебе я верен был всегда
И предан только был тебе.
Я постаревший твой Орфей
И ты всю жизнь была моей!

Ни на какую из красавиц
Не променял бы я тебя.
И я ведь точно знаю,
Таких,как ты давно уж нету.
Такая ты была одна в моём
                РАЮ.

Ты была сказкою моей,
Предел мечтаний всех
                предел.
Одну тебя в своих стихах
Много раз,любимая воспел.

Мне не забыть мгновений,
Улыбок радостных твоих.
Всю жизнь прожили мы
               в согласьи,
Любое горе мы делили
            на двоих.

И как бы не был я изранен,
Лишь о тебе всегда мечтал.
Зная,что меня по-прежнему
                ты любишь,
Я почти мгновенно оживал.

И если б можно умереть
               нам вместе,
Как говорится в один миг,
На сто процентов я
                согласен;
И пусть последним будет
              этот стих!