Рецензия на стих- Вскрою вены- Гайдар

Алексей Болонин 2
Суицид, есть подлость, трусость,
Это- страшный грех души,
Это- дурь, большая глупость.
Лучше доброе пиши.

Жизнь одна всего даётся,
Потому и надо жить.
И доколе сердце бьётся
Нужно жизнью дорожить.

Пусть сегодня тошно,грустно,
На душе сплошная мгла.
Всё пройдёт, лёд зимний хрустнет
И дождёмся вновь тепла.

Будет солнечно, красиво.
Надо только потерпеть.
Бог подаст всем помощь, силу.
В сердце пташки будут петь.

Лучше ты проси у Бога.
Не оставит Он тебя,
Ведь у Бога всего много.
Жизнь люби и в ней себя!
     05.03.2018г