Зелёные сны

Варвара Ларионова
Мне снятся зелёные свежие сны,
Пропахшие жарким летом,
Страницами книг и немного Апсны.*
Идём за восточным ветром

Туда, где поёт мой последний фолк
И вереска шепчет пена.
Из нас никогда не выходит толк -
Такой парадокс Вселенной,

Но всё же в мой рыжий медвяный май
Зачем - то приходят песни...
И я ухожу за Восточный край,**
Где вновь чудеса воскреснут,

И я ухожу по стопам весны,
По глади воды зеркальной.
Мне снятся зелёные свежие сны.
Я буду
Беречь
Их тайны.

*абхазское вино
**страна Аслана