Доля не воля

Александр Обозреватель
Гляжу на волю как в пучину погружаюсь
Надежда выплыть только на себя
Я мысленно с оковами прощаюсь
Хранили что от вольных чувств меня

Мне будет очень не хватать их звона
Объятий крепких ржавых но стальных
Желания сковали что до стона
Но всё ж меня оставили в живых

И вот он я - свободны руки ноги
Беги - бери свободу за грудки
Доступно всё - открыты все дороги
Но почему-то вспоминаются замки...