Спокойно идите себе на работу!

Наталия Смирнова 3
Мне жалко, что котик наш смотрит так грустно:
Сейчас все из дома уйдут, станет пусто
И страшно такому малютке в квартире,
Как будто остался один в целом мире!

А может быть, я не пойду в детский садик? -
Устроим для котика маленький праздник!
Спокойно идите себе на работу,
А я проявлю о котёнке заботу...