Psysuccess 36

Егор Рыбаков
Усилие воли и вечные тренировки
Вернут тебя из небытия,
И многого не нужно лишь кроссовки,
И ты окрепнешь день ото дня.

И скоро удивят успехи и сноровка,
Хорошее настроение, страсть и пыл,
И станет лучше жизнь плутовка,
И все проблемы превратятся в пыль.

Старайся и дерзай, стремись к мечте,
Забудь о всех тревогах в этой жизни,
Летать ты станешь как птица в вышине,
Удивят события и собственные мысли.

И снова мир станет сильно восхищать,
Слова подарят радость и тепло,
О счастье, что пришло расскажут зеркала,
Придёт твоя любовь, исчезнет боль.