Платьице обновка

Курманьшина Людмила
Платьице обновку, купила я себе. Платье я надену, брови подведу, губы намалюю, брошку прицеплю В зеркало любуюсь, любуюсь я собой. Хороша старушка, но быть бы молодой. Платьице обновка, хорошо сидит, фигуру обтянуло, живот в перед торчит. Платьице нарядное на солнышке блестит, стразами сверкает, вниманье привлекает, на солнышке блестит. В платьице нарядном, по селу иду, платьице сверкает на солнышке блестит. Хороша бабуля, народ мне говорит. Хороша бабуля, куда же ты идешь?От чего бабуля сегодня так цветешь?Платьице сверкает на солнышке блестит, я сегодня счастлива, бабуля говарит. Я сегодня счастлива мне девяносто лет, прожила я долго, натерпелась бед. Я сегодня счастлива в свои девяносто лет. Ноги мои ходят, кручу велосипед. Платьице нарядное на солнышке блестит, меня все поздравляют, здоровья мне желают, платьице нарядное на солнышке блестит.Платьице нарядное на солнышке блестит.