Сердца Любовью полны

Юлианна Лизогуб-Малахова
Пришла,
      родимый, к морю.
В мечтах всегда, с тобой!
Корабль вернется вскоре.
Вернет тебя, родной!


" Прости"... -
       промолвишь Слово,
Нет больше бед лихих.
На все уж я готова...
Напишем Жизни стих!


Рассвет
       пылал над морем.
Дивила всех краса...
Любовь была в мажоре...
Молилась Богу я.


Над бездной
       бились волны ...
Двоих сокрыл прибой...
Сердца Любовью полны.
Смогли сберечь Любовь!








картинка из интернета