Доверяйте сердцам

Инесса 45
Доверяйте сердцам своим,
Доверяйте своим ощущениям.
Не чините препятствий им,
Не берите их под сомнения.

Чаще слушайте сердце своё
Не глушите в себе его голос.
Как и Вам, ему чуждо враньё
От седин бережёт оно волос.

Не терзайте себя, не казните
Дайте волю чувствам своим.
И для счастья сердца отворите,
Чтобы радостно было двоим.