Мне так положено

Спи Чтобы Сбежать
Март предательски
солнцем
лил
на блестящие блистеры, бордо крови пятен.
Ну зачем я в тебя так влипла?
И зачем я тобой у себя украдена?

Мне кажется,
или

тут что-то повисло
в воздухе
тяжким,
о чём можно только
молчать?

Я признаю
твой выбор
и признаю свой,
вдобавок -
право имею
законное
на печаль.

Молчания -
не распечатывать!
Чувства
сменила сталь
(а если быть точным - мягкое облако...).

Думала падаю.
Оказалось -
я мастер летать,
вихри оседлывать.

Алчность
ответственности
за других -
выдохни да оставь.
Ветер -
это синоним
к слову "свобода"
и слову "терять".
/Терять - равносильно найти./
 
Я себя нашла,
аз есмь счастье
вне зависимости
хоть от кого.
Милый,
ты не Бог:
что не делай,
ты мне не сделаешь
ничего.

Ты как Коко -
вообще
обо мне
не думаешь.
А я - о твоем
недумании
обо мне.

Только я ж
ветер,
мне так положено:
прилетел - улетел.

14.03.18