Среда

Наталья Глазунова-Моисеева
Я листала на стенах земные слова.
Голоса их делила по нотам.
Мне везло.
Я кормила енотов
С рук.
Следы приводили их к вам.
Я ходила вдоль берега Жёлтой реки
По мирам.
Желтоликое Солнце
Распадалось на сотни эмоций,
Иллюстрациям слов вопреки.
Я носила прошедшие мысли на слом.
Я впивалась в проросшие зерна,
Сердцем слушая музыку гор, и
Понимала,
Мне просто везло.
Мне везло забираться на пики вершин,
И заглядывать вглубь разрушений,
Разветвляясь в среде отношений
Между жизнью земной и души.