Только юмор

Александр Часовщиков
Обманул Абдул Федула,
И нагнул Федул Абдула,
Развернул и перегнул,
Поудобней повернул,
Выпустил наружу дуло-
У Федула, как у мула.
Оперся Абдул о стул.
И Федул Абдулу вдул.

         5.3.18.