Глава 21

Владимир Грикс
Когда Евгений от Татьяны
изведал на балу облом,
он не был импотентом тайным.
Но и монахом не стал он.

Пришел другой бал, и девица,
Надежда встретилась ему,
стройна, пылка, как кобылица,
неужто мало одному.

Забыты Танины сомнения.
И глупый женский психотип.
Онегин совершил моления.
Как муж о ней стал знаменит.