Камчатки гордый буревестник

Геннадий Вершинин
Скрипникову Борису Сергеевичу к 75-летию — http://www.stihi.ru/avtor/skribos
 
Есть баритоны с именами,
Ушёл из жизни Магомаев,
Покинул нас и Хворостовский,
Борис остался таганрогский.
Свои нам представляет песни
Камчатки гордый буревестник,
Обрёл читателей сто тысяч,
Стихи смелы и динамичны.

О чувствах к женщинам России
Напишет, словно он Есенин.
Проникновенно и с любовью
Он как бы нежною росою
Нам предлагает освежится
В лучах из утренней зарницы,
Сказать всем: «С добрым утром, люди,
Я песней украшаю будни!»

Ведь с нею к вам придёт жар-птица,
Предложит вновь омолодится,
Мы в марте все весну встречаем,
Искрится снег её лучами.
Они поднимут настроенье,
Настанет вскоре озаренье,
Поэты новыми стихами
Откроют свежее дыханье!

Борис споёт нам снова песню
Камчатки гордый буревестник!

            08.03.18