190. Санкции

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В Европе морозы бьют рекорды...

Зима суровая настала.
Европа стала замерзать.
А почему такое стало?
Россию-мать нужно понять.

На Украине есть беда,
Двойных стандартов просто тьма.
Страдает там народ честной,
А санкции текут рекой...

Морозы бьют рекорд для вас,
Вам нужен наш российский газ.
Пора и санкции свернуть,
Нам заплатите за наш труд.

Пришёл и "зверь с востока" - класс,
В Великобритании - коллапс. 
Коль шкуру драть с медведя будете,
То ничего вы не добудете.

Россия-матушка щедра,
Не обижала никогда.
Платить всем нужно по счетам,
Чтобы тепло досталось вам.

"Москва - Париж" - кричит Париж.
Мы принимаем Вас на бис.
Дружнее будем мы все жить
И дружбой нашей дорожить.

     Р.Ч. 27.02.18.

Примечание: Коллапс (от лат. яз. collapsus - ослабевший, уставший) - угрожающее жизни состояние.