Ну зачем

Леонид Чигарёв
Ну,зачем?
текст песни
                1
Ну зачем ты за мной, как привязанный ходишь?
На скамейке на нашей, сидишь под окном?
Объяснить  ничего ,толком  так и не можешь
Лишь глазами смущенно моргаешь, при том
                Припев
Нам с тобой всего пятнадцать лет
О любви нам думать рановато
Мама  мне  моя, так говорит
Ходишь ты. А я вот, виновата
                2
В школе нашей когда мы сидим на уроках
На меня не бросай, взгляд задумчивый  свой
От учёбы меня, ты зачем отрываешь
И отлично я знаю дорогу домой
                Припев
Нам с тобой всего пятнадцать лет
О любви нам думать рановато
Мама мне моя моя, так говорит
Ходишь ты. А я вот, виновата
                3
До любви нам с тобой, подрасти ещё надо
Так сестричка моя мне твердит, день и ночь
А она знает точно. И я в это верю
Ведь растит в одиночестве малую дочь.
                Припев
Нам с тобой всего пятнадцать лет
О любви нам думать рановато
Мама мне моя, так говорит
Ходишь ты. А я вот, виновата

Лернид Чигарев
05. 03. 18 г.