Кузькина мать 2

Авак Бастаджан
Путин – «Солнышко» родное,
В шовинистском ты запое,
Миру ты грозишь войной,
Все друзья горды тобой!

Ты всем кажешь мать Кузьмы,
Но с огнем играешь ты.
Помню я в ООН трибуну,
Мать Кузьмы все не забуду,

Там Хрущев бил каблуком,
И грозил всем кулаком.
«Мать Кузьмы вам покажу,
Бомбой к счастью подтолкну!»
Доигрался наш Хрущев,
Думал, встретил дураков.

Путин бродит по стопам-
Я страшилище создам!
Всех заставлю нас любить,
На коленях хлеб просить!

Дорогой гарант свободы,
Миру ты не порть погоды.
Лучше сразу на покой,
Не иди на мир войной.

Внешний враг всегда удача,
Голосов от ней отдача!
Хочешь ты опять в вожди-
Лучше, просто отдохни!

Ты рулишь, и все рулишь,
И на Запад все шипишь!
А народ совсем голодный,
Но чекистский ум холодный,
Мир мечтает охватить,
И в пожаре задушить!

Ты друзей своих пугай-
Что украл, то все отдай.
Сразу станет легче жить,
Не пугать, а лишь дружить!

Окленд, Новая Зеландия 05.03.2018
18 марта пойду на выборы, дабы мой голос не попал в чужую лунку.