Отзывы - 480, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ура! Идёт весна! Только у нас снова мороз, это зимы последний курьёз. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 09:57   

***

Радует людей Весна,
Раскрасавица Она:
В радужных цветах сады
 И Заветные мечты!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:31 

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич: Олимпиада была очень грязной. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 09:55 

***

Грязи много у Олимпиады,
Грустен, Мудрый Пьер Д* Кубертен!..
Россияне этому не рады!..
Будем ждать - Отличных перемен!

Благодарю за многочисленные рецензии, Татьяна! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:35

***   ***   ***


Очень забавный случай, Георгий Сергеевич. Такой ностальгией повеяло. Другое было время. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:37 

***

Да, был такой весёлый случай,
Остался Друг - на Высоте!
Студенты, люд, всегда везучий!
Они верны своей Мечте!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:41